Илья Казановский - ведущий шоу, продюсер

оставил без гонорара

шаржистов

Аферист-человек, занимающийся аферами, недобросовестный делец, ему доверять нельзя

( Толковый словарь Ушакова )

Илья Казановский-ведущий свадеб, концертов, обманывает художников, не выплачивает им заработанные деньги

Карикатура на Илью Казановского, мастера не заплатить художникам за их работу

***

Казановский И.В. - востребованный в Минске продюсер массовых мероприятий, концертов, ведущий свадеб, корпоративов, юбилеев, музыкант, саксафонист. Казановский обеспечивает для этих мероприятий артистов и художников, являясь посредником между заказчиком и данными исполнителями.

***

Шаржисты не ожидали такого обмана от этого дельца шоу-бизнеса. Но факты аферисту скрыть не удалось. Посути он цинично оставил без гонорара двух художников Павла и Анастасию на известном авиа-мероприятии в Щучине 17 августа 2019.

1.Отзыв: Казановский - организатор праздников и специалист по нарушению договоренности об оплате

В последующие дни Казановский один раз ответил Павлу просьбой подождать еще, а потом просто перестал поднимать трубку и не реагировать на сообщение в вайбере и художники-шаржисты стали, наконец, осознавать, что стали жертвами банального обмана. А ведь каждый из них является родителем и у каждого на иждивении несовершеннолетние дети. Следует отметить один пример циничного издевательства этого организатора: один раз Кзановский все-таки поднял трубку и на звонок Анастасии, но в течение минуты на вопросы девушки об оплате труда имитировал рыгание, как после принятия алкоголя. Я прилетел в Минск в конце августа 2019 г. и узнав о таком обмане, возмутился и попытался выйти на контакт с Казановским через телефон и вайбер. Но он не поднимал трубку и не реагировал на сообщения. Тогда я предложил ребятам написать отзыв об этом продюсере-аферисте на интернет-ресурсе Relax.by. Как только отзыв появился на модерации, Казановский начал звонить нам поочередно и писать в вайбере, сообщения с угрозами, что он бывший юрист и привлечет нас за клевету, что у него есть скрин договора ( впервые прислал скрин, ) с другими участниками Авиа-шоу, а художникам он ничем не обязан и якобы они сами должны были брать деньги с людей за свои нарисованные шаржи.

***